返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代缴社保公积金、代发工资、劳务派遣合作等人事外包项目

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 珠海劳务派遣公司,代缴珠海公积金,办理珠海社保,珠海社保外包
珠海劳务派遣公司,代缴珠海公积金,办理珠海社保,珠海社保外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7珠海劳务派遣公司,代缴珠海公积金,办理珠海社保,珠海社保外包 
品牌: 骏伯人力集团
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 11:47
  询价
详细信息
 关键词:珠海五险一金代理,珠海职工社保外包,代缴珠海员工社保,珠海人力资源公司,珠海工资代发机构,珠海劳务派遣合作,珠海企业社保代理,珠海第三方服务公司

2022年珠海社保费用:企业部分839.54元,个人部分379.81元。

在珠海社保千万不要断!在珠海居住证和社保是极其重要的,社保卡除了本身的功能之外;还有不少有用的功能,我们都知道社保最好不要断,那么在珠海社保断缴了会怎么样呢?而社保为什么又不能断缴?某一天突然跳槽导致社保断缴,是不是辛辛苦苦缴的社保就会“清零”?断缴后它对我们生活的影响究竟多大?

社保断缴,影响的可远远不止是钱的问题

为什么社保不能断缴

1. 买房资格“清零”

非珠海市户籍居民购房前需提供购房前在本市社保需缴纳满5年(60个月)且中间无间断。缴满5年是指在买房的当月往前推移5年,必须是连续缴纳!中间断了就需要重新开始计算缴纳时间,社保断缴的话,你这些年积攒的买房资格可是瞬间“清零”!

2. 落户资格“清零”

入户珠海条件变得更宽松,只需要在珠海合法稳定就业满5年。

且参加参加社保满5年以上的人员,本人及共同生活的配偶、未成年子女、父母,均可申请入户珠海。社保断缴,小心在珠海落户有困难!

3. 公租房资格“清零”

在珠海申请公租房,要求有最近三年连续缴纳社保的记录。也是要连续缴费,断一个月都不可以的。医疗或者养老,如果具有大学本科及以上学历、中级及以上职称,那么你需要参加本市社会保险累计缴费1年以上。

4. 办理居住证时间清零

外地人首次办理珠海市居住证,如果以合法稳定就业为由申请的,需要提供有效劳动合同原件及复印件以及连续缴纳已满6个月的社保记录

5.连续缴费年限清零

医保断缴超过三个月,虽然账户里的余额不会被清零,但是连续缴纳年限会被清零,补缴之后要重新计算缴纳年限。中断缴费可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。医疗保险自停缴之日起有3个月缓冲期,如果超过了这个期限,连续缴费年限开始重新计算。

6.老有所依

养老保险必须交够15年,退休了才能享受终身。医疗保险也如此,女交够20年、男交够25年,退休了才能享受终身。其他的保险断了倒没有太大影响,失业保险、生育保险、住房公积金这三样。只要在用之前交够1年就行,工伤保险即交即用。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点,直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。

我司专注于社保公积金、劳务派遣、代发工资、猎䀻等人事外包工作;专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电!

咨询方式: 13535584783钟小姐(微信同号)  Q Q:771741347

询价单
0条  相关评论