返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代缴社保公积金、代发工资、劳务派遣合作等人事外包项目

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代缴河源社保,河源社保代办,河源劳务派遣公司,河源社保外包
代缴河源社保,河源社保代办,河源劳务派遣公司,河源社保外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6代缴河源社保,河源社保代办,河源劳务派遣公司,河源社保外包 
品牌: 骏伯人力集团
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 11:47
  询价
详细信息
 关键词:河源五险一金代理,河源职工社保外包,代缴河源员工社保,河源人力资源公司,河源工资代发机构,河源劳务派遣合作,河源企业社保代理,河源第三方服务公司

2022年河源社保费用:企业部分764.17元,个人部分376.18元。

什么是4050人员?能享受多少社保补贴?

随着经济社会的发展,就业压力的增大,不少大学哔业生感到找个好工作十分困难。然而,同样面临着就业压力的,不仅仅是大学哔业生,还有4050人员。

什么是4050人员?4050人员是指处于劳动年龄段中女40岁以上、男50岁以上的,本人就业愿望迫切、但因自身就业条件较差、技能单一等原因,难以在劳动力市场竞争就业的劳动者。其中,相当一部分是原国有企业的下岗人员,他们为改革作出了贡献,但随着年龄增长,就业也愈益困难,已引起各级政府和社会各界的关注。人员是再就业最困难的群体,国家对他们实行了更加优惠的政策,特殊扶持。

所以,即使是4050人员,也可以稍微不用太担心就业问题了,国家早已对这类群体实施相关的优惠政策!那么,国家对4050人员有哪些优惠政策呢?

1、帮助“4050”人员自主创业。积极为“4050”人员提供创业培训、政策咨询、开业指导、税费减免、小额担保贷款等“一条龙”服务。

2、鼓励各类企业吸纳“4050”人员就业。对合法用人单位招用“4050”人员,签订一年以上期限劳动合同并交纳社会保险费的,在相应期限内给予社会保险补贴。

3、开发公益性岗位安排“4050”人员就业。政府投资开发的公益性岗位,要优先安置符合岗位要求的“4050”人员,签订就业援助协议,在协议期限内给予社会保险补贴和适当的岗位补贴。

4、提高“4050”人员灵活就业的稳定性。“4050”人员实现灵活就业后,申报就业并参加社会保险的,给予一定数额的社会保险补贴。

5、职业培训补贴政策。在定点培训机构参加职业培训(含创业培训),并取得培训合格证书的,给与相应的培训补贴。

6、职业介绍补贴政策。“4050”人员可以在劳动和社会保障部门确定的职业中介机构,享受免费的职业介绍服务。

看完这些政策大家是不是觉得很棒呢?

那么,是不是所有4050人员都能申领社保补贴呢?并非所有的4050人员都能领取社保补贴,只有通过认定标准的才算是4050人员,才能在缴纳社保费时按规定领取社保补贴!

补贴标准是多少?

各个城市的补贴标准都有所差异,而且缴纳的养老保险和医疗保险是按照一定比例返还的,缴纳的高就返还的多!

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点,直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。

我司专注于社保公积金、劳务派遣、代发工资、猎䀻等人事外包工作;专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电!

咨询方式: 13535584783钟小姐(微信同号)  Q Q:771741347

 

询价单
0条  相关评论