返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代缴社保公积金、代发工资、劳务派遣合作等人事外包项目

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 郑州劳务派遣公司,代缴郑州公积金,郑州社保外包,代办郑州社保
郑州劳务派遣公司,代缴郑州公积金,郑州社保外包,代办郑州社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4郑州劳务派遣公司,代缴郑州公积金,郑州社保外包,代办郑州社保 
品牌: 骏伯人力集团
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 11:47
  询价
详细信息
 关键词:郑州五险一金代理,郑州职工社保外包,代缴郑州员工社保,郑州人力资源公司,郑州工资代发机构,郑州劳务派遣合作,郑州企业社保代理,郑州第三方服务公司

2022年郑州社保费用:企业部分824.98元,个人部分327.8元。

有关职工养老保险的常见问题!

1、 参保人员在达到法定退休年龄前出国定居或者到香港、澳门、台湾地区定居或者死亡的;

退还标准:社保机构按国家有关规定终止基本养老保险关系,并全额退还其在我市参保缴费期间的个人账户储蓄额。

2、 同时存在两个及以上基本养老保险关系的;

退还标准:参保人员流动就业,同时存在几个及以上基本养老保险关系的,在办理转移接续基本养老保险关系时,由社保机构与本人协商确定保留其中一个基本养老保险关系和个人账户,同期其他养老保险关系予以清理,个人账户储存额退还本人,缴费年限不重复计算。

对同时领取两份及以上养老待遇的参保人员,社保机构应与本人协商确定保留其中一个基本养老保险关系并继续领取待遇,其他养老保险关系予以清理,个人账户剩余部分一次性退还本人,已领取的基本养老保险不在清退。

3、 参保职工调入未参加基本养老保险的机构事业单位后退休、出境定居或死亡。

退还标准:企业和职工本人完清该职工的基本养老保险后,其个人账户予以封存并按规定继续计息。职工在该单位工作期间退休、出境定居或死亡时,社会保险经办机构将其个人账户累计储存额中的个人缴费本息,一次性支付给职工本人、指定受益人或法定继承人,其余部分并入基本养老保险基金,同时终止其基本养老保险关系,注销其个人账户。

4、 达到法定退休年龄,职工养老保险缴费年限不足15年,本人不愿延长缴费或一次性缴费,也不愿转入城乡居民养老保险的;

退还标准:可以书面申请终止基本养老保险关系。参保地社会保险局收到当事人终止职工基本养老保险关系的书面申请后,应当书面告知其终止职工基本养老保险关系的后果,经本人书面确认后,参保地社会保险局将其个人账户中的个人缴费本息一次性支付给本人,职工基本养老保险关系随即终止。

5、 军人退出现役采取退休、供养方式安置的;

退还标准:经本人申请,由原参保地社会保险经办机构依据军人所在团级以上单位出具的《军人退休证明》和参保缴费凭证等相关手续,退还个人账户储存额,终止基本养老保险关系。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点.直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。 

专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电咨询!

咨询方式:13535584783钟小姐(微信同号)办公QQ号:771741347

询价单
0条  相关评论