返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代缴社保公积金、代发工资、劳务派遣合作等人事外包项目

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代缴广州公积金,办理广州入户,广州人事外包公司,代办广州社保
代缴广州公积金,办理广州入户,广州人事外包公司,代办广州社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4代缴广州公积金,办理广州入户,广州人事外包公司,代办广州社保 
品牌: 骏伯人力集团
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 11:47
  询价
详细信息
 关键词:广州五险一金代理,广州职工社保外包,代缴广州员工社保,广州人力资源公司,广州工资代发机构,广州劳务派遣合作,广州企业社保代理,广州第三方服务公司

2022年广州社保费用:企业部分1102.67元,个人部分506.78元。

研究生在穗参保即能入户!

近日,广州人才引进政策惠民新政正式出炉。4月22日,广州市人力资源和社会保障局正式实施《广州市引进人才入户管理办法实施细则》(以下简称“新政”),进一步放宽了对全日制本科学历、研究生学历人才以及专业技术资格人才入户的年龄限制,对应原来的要求大幅放宽5年。同时,取消了硕士研究生、博士研究生学历、高级职称人员以及择业期内的留学人员入户的社保参保年限限制。上述人员在广州市有参保记录即可入户。市人社局在政策解读中指出,新政定位为“精准引才”,体现了广州秉持开放理念,改善环境吸引人才的决心。

本次新政的一大亮点,是加大了对高学历人才、专业技术类人才的引进力度。新政进一步放宽了对全日制本科学历、研究生学历人才以及专业技术资格人才入户的年龄限制。

此外,新政中对于社保年限的要求也做出重大调整。取消了硕士研究生、博士研究生学历、高级职称人员以及择业期内的留学人员入户的社保参保年限限制。上述人员在广州市有参保记录即可入户。

对于留学人员有分类规定:来穗就业创业的留学人员,对其参加本市社会保险的要求调整为择业期内的留学人员,只需有在本市缴交社会保险费的记录,其他留学人员缴纳本市社会保险费的时间仍为6个月。

个人可直接申报入户 无需挂靠人才市场

新政对于引进人才申报方式也进行了重大改革,符合条件的引进人才既可以通过公共就业和人才服务机构申报外,也可以通过用人单位及主管部门申报,还可以选择个人直接申报入户。

换言之,就是不用再挂靠或通过人才市场,个人就能办理入户。新政策明确了除了市直机关事业单位、市属国有企业以外,其他用人单位均按注册地址所在地,向各区人力资源和社会保障部门直接办理。规定:引进在职人才入户申报原则上采取网上申报、现场核验的方式进行。网上申报由申请人登录申办系统填报个人信息提交用人单位确认。现场核验须用人单位在申办系统确认提交后,由申请人按照申办流程的要求将材料原件及复印件送市、区对外服务窗口核验。市人社局指出,新政新增了通过用人单位申报和个人直接申报等入户申报渠道,是贯彻落实中央关于审批服务便民化的具体举措。

实现普通高校应届哔业生入户的“一步到位”

市人社局在解读中还指出,新政首次将普通高校应届哔业生的接收和入户分离,同时对高校应届哔业生入户申报流程进行了简化,明确来穗就业或创业的高校应届哔业生调整为直接到公安部门办理入户。同时按照省教育厅、省公安厅及省人社厅关于普通高等学校哔业生就业择业期最新政策要求进行了调整。

社保代缴适合那些企业?

①初创型公司:把社保开户、人事社保交给代理公司,省了行政人事的人工成本又享受专业的服务。

②异地分公司:属地化管理,跨区域he法用工;保障员工,降低风险。

③发展型公司:专业的事情交给专业的公司来做,认真发展公司的业务。

④拟上市公司:优化人力资源成本结构,做大市值,规避各种风险。

⑤个体工商号户:协助个体工商户he法合规参保,享受专业的人力资源服务。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点,直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。

我司专注于社保公积金、劳务派遣、代发工资、猎䀻等人事外包工作;专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电!

咨询方式: 13535584783钟小姐(微信同号)  Q Q:771741347

询价单
0条  相关评论