返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司湛江分公司

代缴社保公积金、代发工资、劳务派遣合作等人事外包项目

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 九江劳务派遣公司,九江社保外包,代缴九江公积金,九江人事外包
九江劳务派遣公司,九江社保外包,代缴九江公积金,九江人事外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4九江劳务派遣公司,九江社保外包,代缴九江公积金,九江人事外包 
品牌: 骏伯人力集团
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 11:47
  询价
详细信息
 关键词:九江五险一金代理,九江职工社保外包,代缴九江员工社保,九江人力资源公司,九江工资代发机构,九江劳务派遣合作,九江企业社保代理,九江第三方服务公司

2022年九江社保费用:企业部分836.11元,个人部分346.24元。

    代缴社保的好处竟然有这么多!现在可以代缴社保的公司有很多,市面上代缴社保公司的选择也是良莠不齐。社保代理是劳动保障事务代理中的一种代理方式,按照国家有关人事政策法规要求,接受单位或个人委托,在其服务项目范围内,为个人或单位缴纳养老保险、生育保险、医疗保险、失业保险及工伤保险等社会保险的费用。

“社保代理”是未来企业用工和劳动者个人享受社保的方式之一,这个行业在中国也在逐渐走向成熟。不管是企业还是个人大多数都选择了代缴社保。究其原因肯定是有不少好处,那么都有哪些呢?

对企业来说:

1.降低HR时间成本,提高效率

上边已经说过由于社保缴纳的复杂性,必将会占用人力资源员工的时间和精力。而企业人力资源的人员成本并不仅仅是直接付给雇员的的薪酬福利费用,还包括办公设备的费用、管理费、福利费及员工培训等费用,如果将这部分业务进行外包,也就是说找社保代理公司进行企业社保代缴,无疑会减少相关人员的工作时间,如果把这部分时间投入到如何为企业招䀻人才和人事规划上去,会更高效地实现企业的目标。通过外包,借用外部资源实现成本的最小化,就成为企业在竞争日益剧烈的市场环境下谋取竞争优势的重要手段。

2.企业社保代缴公司较为专业,能够有效减少风险

让专业的人做专业的事,取长补短,通过第三方梳理社保流程和适当规避缴纳社保过程的风险,节省政策的研究成本和公关成本,对于公司来说能提高人均产能,提高企业自身的核心竞争力和市盈率,从而高效实现企业自己的目标。

就目前企业社保代缴市场看,目前存在着市场不成熟等问题,要结合企业自身的处境合理选择外包模式。越来越多的公司采用企业社保代缴的另一个原因在于,企业正面临着法规、政策、金融、技术、公司治理等风险。那些专业人士所提供的优质的社保代理服务,正好可以帮助企业减低此方面的风险。

在社保缴纳过程中,代理公司还能帮助中小企业或初创企业构建自己的社保缴纳流程等。企业社保代缴协议为企业提供了一种获取和持续性拥有最新技术的途径,不仅可以让企业社保代缴服务代理商持续性提供最新系统和技术,而且可以避免这些投资。

4.大大节约䀻用HR员工的人工成本

由于人员的社保增员、缴纳、报销等工作都需要较长的时间,企业要为此耗费大量的人力、物力和财力,而且中小企业的员工流失现象很严重,企业不得不疲于应付新员工的社保增员工作。如果外包给专业的企业社保代缴公司来做,企业就可以从这些繁琐的事务中解脱出来,裁减不必要的人员,从而使企业关注于附加值高、对企业影响更大的专业工作。

对个人来说:

1. 缴纳社保能够使老有所养,病有所医,困有所济,育有所补;

2. 外地户籍人员经过交纳社保满必定年限能够获得购房借款资历;

3. 外地户籍人员经过交纳社保满必定年限可获得购房落户资历;

4. 契合人才引入政策的人员在处理人才新进手续时须供给必定年限的社保交纳证明。

我司介绍:骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点,直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。我司专注于社保公积金、劳务派遣、代发工资、猎䀻等人事外包工作;专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电!

咨询方式: 13535584783钟小姐(微信同号)  Q Q:771741347

询价单
0条  相关评论